Урок С.Я. Маршака

Печать E-mail
Автор Olga   
01.12.2012 г.

Поэзия Самуила Яковлевича Маршака знакома каждому с раннего детства. Ещё не умея читать, мы заучивали наизусть веселые стихи про человека Рассеянного с улицы Бассейной, про глупого  мышонка, про странную даму, которая сдавала в багаж маленькую собачонку, про почтальона с толстой  сумкой на ремне, про веселый звонкий мяч. Об этих замечательных стихах и их авторе шла речь с учащимися 2-х классов на празднике «Путешествие в страну Маршака», посвященном 125-летию со дня рождения поэта. В гости к ребятам пришел герой стихотворения «Вот какой Рассеянный».Об интересных событиях из жизни С.Я. Маршака рассказала заведующая библиотекой Елена Николаевна Хаирова.  Активное участие ребята приняли в электронной викторине по произведениям поэта и других занимательных конкурсах.

Unable to read/write the source directory (/var/www/tuman/data/www/gimnaziya-zarya.ru/images/stories/marshak/), please check if your source directory exists

Последнее обновление ( 06.12.2012 г. )
 
« Пред.   След. »

Государственная аккредитация

Государственная аккредитация 2014

Научное общество

УМКА
СПЕКТР
ЖУРНАЛИСТИКА

Телефон доверия

Телефон доверия

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Министерство образования и науки РФ

Министерство образования и науки Российской Федерации

Портал муниципальных усуг

Предоставление и подача заявлений

Дискуссионный клуб

Дискуссионный клуб Минобрнауки России

Опросы

Когда нужно начинать готовиться к ЕГЭ?

Как Вы считаете, требуется ли помощь психолога в период подготовки и сдачи ЕГЭ?

Для чего нужен ЕГЭ?

Наша новая школа

 "Наша новая школа",
направлена на постепенный переход на новые образовательные стандарты, изменение инфраструктуры школьной сети, сохранение и укрепление здоровья школьников, развитие учительского потенциала и системы поддержки талантливых детей.

 

Кто на сайте?